Outdoorkurse: Komm Mit Raus!

Hast Du Spaß und Lust an der Bewegung im Freien? Dann komm mit raus in die Natur. Wir sind in einer kleinen Gruppe unterwegs und verbinden Spaß mit Bewegung. Du brauchst nur Dich selber – wir trainieren mit dem eigenen Körpergewicht. Spielerisch lernst Du Übungen, die Du ganz einfach in deinen Alltag integrieren und Zuhause nachmachen kannst.

Das Kursangebot ist unabhängig von einer Mitgliedschaft im TSV Neckartenzlingen und wird in Kooperation mit der AOK Neckar-Fils für drei Altersgruppen angeboten:

• Kurs A: für Kinder im Alter von 8 – 12 Jahren
  • Kurs B: für Kinder im Alter von 13 – 15 Jahren
  • Kurs C: für Erwachsene – altersunabhängig
Kurszeitraum:
  • Kurs `Fit ins Frühjahr`:  01. Feb. – 26. Apr. 2023
  • Kurs `Sommer´: 03. Mai – 19. Juli 2023
  • Kurs `Fit in den Winter´: 20. Sept. – 29. Nov. 2023

Jeder Kurs umfasst 10 Sportstunden. In den Schulferien findet kein Kurs statt.

• Kurs A: Mittwochs von 15:00 – 16:00 Uhr
  • Kurs B: Mittwochs von 16:15 – 17:15 Uhr
  • Kurs C: Mittwochs von 10:00 – 11:00 Uhr
Kursgebühren: Pro Kurs und Teilnehmer: 25 € (TSV-Mitglieder erhalten 10 € Ermäßigung)
Teilnehmerzahl pro Kurs: bis 12 Pers.
Durchführung: qualifizierter Fitnesstrainer mit Assistentin
Treffpunkt: Parkplatz Waldstrolche im Eichwasen
Ausrüstung: geeignete Schuhe und Sportkleidung sowie bei schlechtem Wetter Regenjacke und Mütze
Fragen beantwortet gerne Andy Wolf unter Tel.: 07127/9482992 oder per E-Mail: outdoor@tsv-neckartenzlingen.de